Hernmann Lautensach, Geografía de España y Portugal, Prólogo de J. Vilá Valenti, Asesor y revisor de la versión española L. Solé Sabarís , Traducción de María Solé Sugrañes, Barcelona, Hermann Lautensach- Ed. Vicens- Vives, 1967, 799 p. - M. Z. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1968)

(untitled)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras