Manuel Diégues Junior, Establecimientos rurales en América Latina, Buenos Aires, Eudeba, 1967, 230 p. - Pérez, Eduardo Emilio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1968)

(untitled)
Fil: Pérez, Eduardo Emilio. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras