Viaje anual de estudio de los alumnos del Departamento de Geografía - R.G.C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1968)

(untitled)
Fil: R.G.C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras