Celestina V. García, Análisis de la clasificaciones climáticas del territorio argentino, Bs. As., Facultad de Filosofía y Letras, Centro de Estudios Geográficos, serie A, Nº 241967, 79 p. - Pérez de Scaraffia, Alicia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1968)

(untitled)
Fil: Pérez de Scaraffia, Alicia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras