Evaluación de diferentes alternativas de control de rendimiento en Vitis vinifera cv. Syrah - Matocq, Gustavo Luis (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - École Nationale Supérieure Agronomique (Montpellier, Francia), 2004)

(untitled)
Fil: Matocq, Gustavo Luis. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.