Origen y evolución de las redes fluviales exorréicas de la Puna - Fernández, Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1968)

(untitled)
Fil: Fernández, Jorge. Minera Aguilar (Jujuy, Argentina)