La inmigración japonesa en la República Argentina : estudio preliminar - Erb, Hebe Haydée; Gashu, Teresa; Giró, Lucía; Milanese, Nidia Edda; Molfino, Susana Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1968)
Fil: Erb, Hebe Haydée. Instituto Padre Elizalde (Buenos Aires)