Olaf Boustedt y Herbert Ranz, Metodología de la investigación regional. Tomo I: la estadística regional. La división del espacio. Versión española de Pablo Gallez, Bahía Blanca, Instituto de Economía de la Universidad Nacional del Sur, 1965, 238 p. - M.Z. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1968)

(untitled)
Fil: M.Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras