Un estudio de estructura agraria de la Pampa seca : método y resultado - Gaignard, Romain (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1966)
Fil: Gaignard, Romain. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras