La morfología del piedemonte andino en la provincia de Mendoza : los hechos y las concepciones antiguas - Viers, George (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1966)
Fil: Viers, George. Universidad de Toulouse. Facultad de Letras y Ciencias Humanas.