Los caracteres biocenóticos de las lagunas basálticas del oeste de Neuquén - Roig, Virgilio G.; Cei, José M. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1966)

(untitled)
Fil: Roig, Virgilio G.. Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Biología