Notas botánicas de dos viajes a Laguna Blanca - Ruiz Leal, Adrián (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1966)

(untitled)
Fil: Ruiz Leal, Adrián. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias