Los problemas de Brasil vistos por dos brasileños : Josué de Castro, Una zona explosiva en América Latina: el nordeste brasilero, Buenos Aires, Ed. Solar,1965, 240 p. : Celso Furtado, A pré-revolução brasileira (Le Brésil à l'heure du choix), Paris, Plon, 1964, 158 p. - Denis, Paul Yves (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1966)
Fil: Denis, Paul Yves. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras