Actas del Segundo Simposio Internacional de la Cátedra UNESCO para la Lectura y la Escritura ¿Qué significa leer y escribir hoy? Nuevas tendencias - Simposio Internacional de la Cátedra UNESCO para la Lectura y la Escritura ¿Qué significa leer y escribir hoy? Nuevas tendencias (2º. : 2016 : Mendoza, Argentina) (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Educación, 2018)

(untitled)
Este volumen reúne los trabajos enviados para su publicación y que fueron parte del conjunto de ponencias presentadas para el II Simposio Internacional de la Cátedra UNESCO para la Lectura y la Escritura, realizado en la Facultad de Educación de la Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, Argentina, el 26 de octubre de 2016.