Pasado, presente y futuro del ordenamiento territorial : ley Nº8051/09 de la provincia de Mendoza - Gudiño, María Elina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial, 2010)
Fil: Gudiño, María Elina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial