Estudio de geografía agraria de Carrizal y Ugarteche - Velasco, Matilde I.; Ostuni, Josefina; Furlani de Civit, María Estela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1966)

(untitled)
Fil: Velasco, Matilde I.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras