James R. Scobie, Argentina. A City and a Nation, Nueva York, Oxford University Press, 1964, 294 p. - Denis, Paul Yves (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1966)

(untitled)
Fil: Denis, Paul Yves. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras