Elenco sistemático de los mamíferos y aves de la provincia de Mendoza y notas sobre su distribución geográfica - Roig, Virgilio G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1965)

(untitled)
Fil: Roig, Virgilio G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias