Itinera gilliesa excursiones botánicas gilliesanas II : florula y vegetación del alto de los manantiales - Ruiz Leal, Adrián; Roig, Fidel Antonio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1965)
Fil: Ruiz Leal, Adrián. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias