(untitled) - Baltera Zuloaga, Carolina; Ferri Sánchez, Giorgina; Zuñiga Mogollones, Mario; Flom Scacchi, Virginia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

La simulación clínica como estrategia para aumentar la motivación en estudiantes de Odontología (2017)

(untitled)
La aplicación de simulación clínica como estrategia de enseñanza aprendizaje aumenta los niveles de motivación. La educación y el entrenamiento basados en los procesos de simulación clínica han demostrado ser efectivos en múltiples áreas de la educación médica. El uso de esta estrategia ha tenido experiencias positivas en el desarrollo de programas de entrenamiento y formación integral de los odontólogos.