Bodegas y viñedos Giol : empresa estatal - Gutiérrez de Manchón, María Josefina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1965)
Fil: Gutiérrez de Manchón, María Josefina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras