P. James, Introduction to Latin American, New York, The Odyssey Press, 1964, 362 p. - Denis, Paul Yves (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1965)

(untitled)
Fil: Denis, Paul Yves. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras