Burocki, Alex. De compañeros de barco a compañeros de armas. Identidades negras en el Río de la Plata, 1760-1860. Buenos Aires: Prometeo Libros. 2017. 320 páginas. ISBN 9875748323. - Curi Aznar, Claudia Gabriela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2018)

(untitled)
Fil: Curi Aznar, Claudia Gabriela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Americana y Argentina