La depresión de Potrerillos : estudio morfológico - Viers, George (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1964)
Fil: Viers, George. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras