Pedro Pinchas Geiger, Evolução da Rêde Urbana Brasileira, Rio de Janeiro, Centro Brasileiro de Pesquisas Educaionais ,1963, 457 p. - M. Z. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1964)

(untitled)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras