Un fenómeno de derramamiento produjo en el pasado la conexión de los ríos de las Conchas y de Guachipas - Castellanos, Alfredo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1963)

(untitled)
Fil: Castellanos, Alfredo. Universidad Nacional del Litoral