Las tierras aprovechables para riego en la cuenca del Río Grande - Horst Braun, Rolando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1963)

(untitled)
Fil: Horst Braun, Rolando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras