Tradicionalismo y cambio social en el valle de Santa María : una valiosa experiencia de investigación interdisciplinaria - Gaignaird, Romain (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1963)
Fil: Gaignaird, Romain. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras