La horticultura de Mendoza : la técnica agricola, la estructura agraria y el valor económico de las hortalizas : la posibilidad de cultivo y la técnica agrícola - Velasco, Matilde I. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1963)
Fil: Velasco, Matilde I.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras