Un nuevo estudio de estructura agraria en Chile - Gaignard, Romain (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1963)

(untitled)
Fil: Gaignard, Romain. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras