J. H. Lenzi, Carlos María Moyano. Marino, explorador y gobernante, Buenos Aires, Secretaría de Estado de Marina,1962, 235 p. - M. Z. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1963)

(untitled)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras