Gerard Mercator (1512- 1594), Zum 450 Geburtstag, en "Duisburger Forschungen", T. 6 (Diusburg-Ruhrort, Ed. Werner Renckhoff,1962) - Schulz, S. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1963)

(untitled)
Fil: Schulz, S.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras