Importancia de algunos rasgos geomorfológicos del presente y del pasado de Mendoza y su vinculación con recursos naturales energéticos - Regairaz, Alberto Carlos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1962)

(untitled)
Fil: Regairaz, Alberto Carlos. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras