Un Château del Médoc : Branec-Cantenac - Zamorano, Mariano (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1962)
Fil: Zamorano, Mariano. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras