Viaje del director del Instituto - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Comité Editorial Boletín de Estudios Geográficos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1962)

(untitled)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Comité Editorial Boletín de Estudios Geográficos.