Hidrología del Río Tunuyán - Barrera, Rosier Omar (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1962)

(untitled)
Fil: Barrera, Rosier Omar. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras