R. Brunet, Les croquis de géographie régionale et économique, Paris, S.E.D.E.S, 1962, 244 p. - R. O. B (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1962)

(untitled)
Fil: R. O. B. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras