Segunda Reunión Argentina : Primer Congreso Latinoamericano de la Ciencia del Suelo - Velasco, Matilde I. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1962)
Fil: Velasco, Matilde I.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras