J. C. Abella Trías, Montevideo. La ciudad en que vivimos, Montevideo, Ed. Alfa, 1960, 334 p. - Lassalle, Reneé (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1962)

(untitled)
Fil: Lassalle, Reneé. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras