J. Dolffus, L' homme et le Rhin, Paris, Gallimard, 1960, 398 p. - Gutiérrez, María Josefina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1962)

(untitled)
Fil: Gutiérrez, María Josefina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras