K. W. L. Bezemer, El polo sur sitiado. El descubrimiento del último continente, Traducción directa del holandés por Juan Godo Costa, Segunda edición, refundida y totalmente actualizada de la Lucha por el Polo Sur, Barcelona, Ed. Labor, 1960, 366 p. - A. P. de G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1961)

(untitled)
Fil: A. P. de G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras