El censo de 1960 y la población de Cuyo - Labanca, Emma C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1961)

(untitled)
Fil: Labanca, Emma C.. Universidad Nacional de Cuyo