Sobre la presencia de un batracio característico de la fauna patagónica en el territorio mendocino - Cei, José M.; Roig, Virgilio G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1961)

(untitled)
Fil: Cei, José M.. Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Biología