Buschik, Richard, El hombre a la conquista de la tierra. Tres mil años de historia de los descubrimientos humanos, Barcelona, 1960, 569 p. - R. L. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1961)

(untitled)
Fil: R. L.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras