Papadakis, Juan: Geografía agrícola mundial, Salvat Editores, S.A., Barcelona, 1960 (648 páginas, ilustrado con 3 grabados y 58 mapas). - M. I. V. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1961)

(untitled)
Fil: M. I. V.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras