Ch. P. Péguy, Précis de climatologie, Paris, Masson y Cie., 1961, 347 p. - R. G. C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1961)

(untitled)
Fil: R. G. C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras