Actualización de lo geográfico : prejuicios y errores en hispanoamérica - Zamorano, Mariano (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1960)
Fil: Zamorano, Mariano. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras