La Geografía aplicada y el Congreso de Estocolmo : interés de la creación de una comisión de geografía aplicada - Phlipponneau, Michel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1960)
Fil: Phlipponneau, Michel. Unión Geográfica Internacional