H. Estol, Nueva York de cerca, Buenos Aires, Compañía Fabril Financiera, 1959, 399 p. - M. Z. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1960)

(untitled)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras