El ingenio como unidad formal y funcional dentro del paisaje azucarero de Tucumán - Ricci, Ricardo Teodoro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1960)

(untitled)
Fil: Ricci, Ricardo Teodoro. Universidad Nacional de Tucumán